Звездопад Желаний! 2

Лициния Валерьевна
               Рецензия на «Звездопад желаний» (Сергей Мудрейший)
|                http://www.stihi.ru/2018/04/07/10554


Каскад желаний ... Звездопад,
Туман нектаром напустил,
Плескались волны на бульваре,
Одесский еж в улет слезу нашлепал.

Апрель с небес срывает звезды,
Под стан красотки на пляже,
Осинки всплаканули- в Брянске,
Осколками мечты от лунного луча.

Весна, безумства чувств души,
Успеть бы загадать желанье ?
Про новое как первое.. свидание,
Или валятся на песке..порасуждааю,

а быть может, минуя закоулки,
под ... сосну ? и на скамейку.
Или желания, роятся в голове,
Отражением весны- от моря ожиданий ..

Лициния Валерьевна   10.04.2018 08:09