Но тебе ж не стало плохо

Станислав Прохоренко
Но тебе ж не стало плохо
От того, что есть наш дом
И берёза не засохла,
Трётся рядом за окном
И калитка не закрыта
И ручей не убежит,
Небо смотрит не сердито
И дрожит,
Дрожит,
Дрожит…