Дождались!

Вероника Бадрызлова
Мы дождались весны,
Мы тёплых дождались деньков.
Теперь нам хочется листвы,
Ночного пения сверчков.

Цветущих яблонь аромат
Нам хочется вдыхать,
Чтоб белоснежный их наряд
Кружил нам голову опять.

Сирень дурманила б в саду,
К себе манила нас...
И улыбаться на ходу...
Весны, прекрасен час...

И пусть трава быстрей растёт,
Всю серость закрывая.
А там и лето, пусть придёт,
О тёплом мы мечтаем.