Без всяких причин и без всяких идей

Фирсов Юрий Николаевич
Без всяких причин и без всяких идей
Мы губим себя в повседневности дней
Окутав себя паутиной проблем
Блистаем умом, что давно прогорел
Стоя на углях и не чувствуя боль
Не знаем что смерть у нас за спиной
И делаем всё, чтоб наполнить свой мир
Новыми красками до самых вершин
Совершенствуя то, что пора закапать
Безусловно, ещё будем мы продолжать