Никаких забот. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
KEINE SORGEN

„Das Geld! Die Sorgen sind wir los!“
„Sind wir jetzt reich?“
„Nein, pleite bloss.“

"Деньги! Избавим вас от забот!"
"Мы будем богаты?"
"Наоборот".