Благодать!

Михаил Кацовский
Погода или чудо пенья птиц,

Рассвет лучистый или лунный блик...

И трепет мотыльков твоих ресниц,

Бросают мою душу в счастья обжиг!

   Как беспредельно небо над землёй,

   Так и любовь моя границ не знает!

   Всё радует меня, когда с тобой -

   И чувства нежные волшебно обнимают!

Наша любовь - союз души и тела!

Верней: двух душ и любящих сердец!

Любовь к нам крепко прикипела -

И мы в любви несём её венец!

   Только любовь способна созидать,

   Творить, вершить... и баловать собою!

   Какая всё же это благодать,

   Делить свою любовь всегда с тобою! -24.04.2008-