Загадка

Татьяна Широкова 4
Пронеслась гроза над нами
Вместе с ливневым дождем,
И теперь мы с нашей мамой
За грибами в лес пойдём!
Так,шагая по тропинке,
Увидали чудо мы
Небывалой красоты
В небе светится большая
Разноцветная дуга
Ну, конечно,все мы знаем
Это    (Радуга)