Я по утру сегодня

Наталья Викторовна Гуляева
Я по утру сегодня
Так остро ощущала пенье птиц
Их трели, щебетание
Ох, как же в душу они лились

Весной всё ясно слышится
Весной так чисто дышится
Весной бодрит
Весной душа со мною говорит...