Пир

Дмитрий Гущин
Безумие стало привычкой
Для этого времени тьмы.
Как дети, играя со спичкой,
Не видим опасности мы.

Отрывшие ящик Пандоры
В разгаре веселья теперь.
И зло проникает сквозь поры,
И древний рождается Зверь.

И нефтью как кровью господней
Они причащают его.
Гремит этот пир преисподней
Правителя Мира Сего.