Мы светимся, когда любить умеем

Снежана Егорова
Мы светимся,когда любить умеем
Когда счастливых больше вокруг нас.
Тех кто не счастлив всей душой жалеем
У них тускнее и печальней глаз.

Не получать приятней,а делиться
И милостыню вовремя подать.
Увидите Вы со слезами лица
Они веселыми на долго могут стать.

Примите не поддельное участье
И подарите радость хоть на день.
Дарить любовь другим такое счастье
Усталости и грусти уйдет тень.

Не пожалейте теплоты душевной,
Не проходите от чужой беды.
И станет мир вокруг волшебный
Оставьте доброты своей следы.

Пусть люди по следам добро находят
И делятся с другими как и Вы,
И в каждый дом лишь доброта приходит
Сбываются заветные мечты.

10.04.2018г. 08.10