Ты

Никита Батищев
Солнышко ты ясное, 
Такое же далекое,
Но без границ прекрасное.
Сердечко согревающее,
Но больно обжигающее.

Звездочка ты полярная,
Во век недостижимая,
Но в мечтах желанная,
Для сердца путеводная,
Но для меня холодная.