Жена все рассудит...

Филипп Диброва
"Ролевые игры"закончились ссорой,
так и не начавшись...Муж,
переодевшись в доктора,спросил:
-"Диетолога вызывали..?"


Юмор из интернета








Наконец,согласитесь со мной:
Во врача не играйте с женой!
Ведь она после игр рассудит:
Будет секс у вас иль не будет?