В. Н. Л

Ануксул777
Сапёр ошибся - смерть,
Влюблённый - в сердце рана.
Судьба слепила роль,
Души влюблённой драма.
Обман, сломал замки,
Что вера закрывала.
И распахнулась дверь,
Надежда убежала.
         
              Декабрь
               2018