Размышление о дне рождения

Светлана Ремезова 2
Как отгремела твоя Днюха?
Попил водяры? Чем занюхал?
Откушал тазик Оливья
И заливное осетринки?
В подарок получил новья?
Носки, к примеру, или стринги?
А пожелали жить до ста?
Дарили поцелуй в уста?
А намекали,что умен?
И молод! Семьдесят не дашь ты,
Супруге верен с тех времен,
Как познакомился однажды?
...........................
Я ж дни рожденья не люблю.
А почему? Да очень просто:
Себя на мысли я ловлю -
Они как вехи до погоста.