Тайком...

Андрей Снадин
Не выдавайте солнечных лучей,
Они тайком пробрались в эту зиму ...
Не выдавайте солнечных зайчат ,
Пускай тепло несут по Сахалину...

Не выдавайте капельки дождя,
Пускай ещё съедят немного снега ,
Не выдавайте ниточки дождя ,
Пускай ещё напоят землю с неба...

Лишь ветер разнесёт по островам ,
Молву в сердца простуженых людей...
Пришла весна , а значит скоро лето ,
Не выдавайте солнечных лучей...