угадай - кА

Крабат Или Обновление Мира
- угадай - кА
Кто из нас
Кукла
Раз
Два
Три
Вот и не угадали!
 Для меня – она не кукла…
Это раз
Два – она моя подружка…
Три – ну и что
смешная
У неё прическа!
 - хвостики, что рожки!!!
Кто  их заплетает
Угадай – кА!
Раз
Да ладно –
МАМА
Мне их заплетает
Нежно
Осторожно…!
Утром
и не больно...!!!

©дон румата утро