Спаси дерево убей бобра!!!

Михаил Опилкин
Бьёт тревогу наш Гринпис
В жизни всё случается.
-У бобров интимна жизнь
Ну не получается!

И в бессильной злобе
-Не вышло блин опять!
Начали деревья
Все в округе жрать.

В лесу ужас наступил
Страшные моменты.
Лес под корень извели
Бобры импотенты.

Клич стоит по всей земле
Волком воют на Руси.
-Друг!Скорей убей бобра!
Ну и дерево спаси!!!

Вдохновил Олег Зайцев 4.
Стихотворением"Я убью тебя лодочник!".