как будто не было тех лет

Ольга Аргат
А знаешь,  где была вчера я?
Вчера  я побывала в прошлом,
Как будто не было тех лет,
Всё так же…в свете молодёжном.

И дружба не подвластна дням,
И можно время вспять вернуть,
Как будто не было тех лет,
Страницы книг перевернуть…



04.04-10.04.18