Теория

Александр Стоянов
У каждого дорожного сапога свой мотив.
Травинка в поле и ветер, имеют запах.
Движение и зарождение спутников – миф.
У затерянных миров имеется свой папа.

Как бы ты не шёл, а полёт красивей.
Веселит появление цветастых вселенных.
Лёгкость мыслей и облака, словно Левий Матфей.
Сустав тишины, размыкающий разум нетленный.

Люди огня приползают клевать темноту.
Ту темноту, что навеки слова заковала.
Люди воды у фонтанов пьют высоту.
Формула правды - как солнце затянута в алом.