Не кто не будет жалеть

Пётр Одесский 2
Знаю,осталось мне не много,
На много меньше чем прожил,
Вся жизнь зависела от Бога,
И от того куда я душу положил?

Вызывает прошлое сомнения,
Что был когда то молодым?
Всё ушло как мимо лётноё видение,
И те года рассеялись как дым.

Отдам себя я на сожжение,
Что бы над морем развеяли мой прах,
Не у кого не будет сожаления,
Ни кто не выразит этого в стихах.