Душевная потребность

Светлана Семашко
Тело не сможет существовать
без пищи,
питает та его,
но если ты считаешь,
что без любви Жизнь
возможна,
находишься во власти
Эго.
Быть может многого
добьёшься,
но без познания Сути всего
ты нищим внутри остаёшься,
ибо смерть прийдя,
"заберёт" то.