Прошептав на прощанье любила...

Светлана Прокопик Сухова
Жизнь расставила все по местам,
Затуманила образ морозом.
Только я никому не отдам
Свою тайную в сердце занозу.
Знаю я: ничего не вернуть,
Жизни коврик потрепан немного,
Я прошла предначертанный путь
И назад зачеркнула дорогу.
Лишь хотела б в глаза заглянуть,
Да о жизни еще б расспросила
И смогла б облегченно вздохнуть,
Прошептав на прощанье ЛЮБИЛА...

    29.03.2018