Где ты счастье моё затерялось

Васлий Кузьменко
Где ты счастье моё затерялось,
Среди звёзд или питерских улиц,
Колесницей по небу промчалось,
Мы с тобой, увы, разминулись.

По каналам ветром гонимый,
Я бумажный кораблик из грусти,
Только Богом видно хранимый,
Я не жду от любови сочувствий.

Я не очень на что-то надеюсь,
Только верю по-прежнему лихо,
Что однажды тобою согреюсь,
И люблю, до безумия, тихо...

Среди серых базальтовых буден,
Я в любви своей, неподсуден!