Истина момента...

Тая Полянская
Миг в  Любви  станет  ярче огня,
Сохряняя  твой  ум  от вершины
И  гармонией  сердце  придя,
Растворится  в  пространстве  долины…

Зачарован  ты  станешь мгновением,
Суету  бытия  отгоняя,
Не  проникнет  иное  мнение,
Когда  слышишь   внутри: - Есть  Святая…
               
И  она,  возникая   творением,
Сберегая  в  себе  каждый   миг,
Растворяет  тебя  в  безввременьи
И течёт... течёт  чистый  родник…