Я для вас просто маленький праздник

Сергей Носов 8
Я для вас просто
маленький праздник
в конце уходящего года
и когда этот праздник закончится
я забываюсь
как тот дед-мороз
с кем вы ночью волшебной
легко целовались
в таинственном мире
а потом и забыли
что я приходил
ведь я был лишь игрушкой
на радостном празднике этом
и вы только играли со мной
так как девочки в куклы играют
в чье-то счастье и чью-то любовь.