Из тумана вырос...

Наталья Соколова-Вереск
Из тумана вырос -
ах, сказочный царевич!
Встал на дороге -
и не пройти.
Или он юный
княжич - Олегович,
и всем до него
расти и расти?
Трётся кот у ног -
признал, бродяга!
Только паренёк
совсем не прост!
И не в габаритах дело:
море радуг      
льёт из синих глаз,
струит с волос;
только в глубину
упала льдинка,
ах, кому удастся растопить?!
Я не набиваюсь
в половинки...
только знает кто?
Всё может быть