2018. Мой милый друг

Бочкарев Михаил
Мой милый Борис Джонс!
Ты, как шакал рычишь на бедного слонёнка,
в котором видишь ты мясной паштет.
Хотя душой похож ты на ягнёнка,
от страха обосравший парапет.

Мой милый друг!
Себя принёс ты в жертву,
дешёвою и глупою игрой.
Тебя в живых по спискам уже нЕту,
лишь слышу голос твой далёкий, но родной.

Ты, видно, ничего так и не понял,
прикинулся, как будто "новичок",
под кукловодом ноги ты не сводишь,
воняешь часто словно первачок.

Ты, как одна поршивая овца,-
всех заразил болезнию говнеца.