а ты забыла эту тень

Эдуард Мухаметзянов
А ты забыла эту тень.
Деревню и дорогу.
Ручьи уплыли набекрень.
За лес,к ночному богу.

Ручьи плывут и не плывут.
Ручьи опять запели.
В деревне снова сны умрут.
И зори опустели.

В деревне снова тишина.
А ты забыла это.
А ты пришла.А ты одна.
А ты здесь вся из света.