Не все, как ты, в России полукровки

Александр Даниленко 4
Не все, как ты, в России полукровки,
И одиночество России не грозит…
Жаль, что во власти только группировки,
Один рулит, другой лишь тормозит.

Добавить ли мятежных нам поляков,
Или давно не видел ты румын?
Народ везде почти что одинаков,
Везде есть раб, но есть и господин.

Все двадцать лет живем мы без прибалтов,
И как-нибудь и дальше будем жить…
А вы, от одиночества страдальцы,
По ним все продолжаете тужить.