Не орите в небесах чёрны вороны

Первослав
Не кружите в небесах чёрны вороны,
Не кликайте на народ беды чёрные,
Воевать-то мы пойти очень скорые,
А на гроб-то дань кладут золочёную.

Кинут даже и платочек с землицею,
Выпьют водки на помин стакан-стопочку,
Постоят часок с потухшими лицами
И уйдут допив студёную водочку…

Не кружите в небесах птицы грозные,
Не кликайте смерть на жатву кровавую,
Вы не ждите времена бабьи-слёзные,
Коль пойдём мы воевать - вместе с бабами.

Нет уж больше мужиков, все уж спилися,
Кто в коляске, кто почил уже в вечном сне,
Молодёжи нипочём, так прижилися,
Ну а нам, коль всё достало, в бою уже…

Не орите в небесах чёрны вороны,
Мы не рубим теперь головы саблями.
Поумнели теперь войны народные,
Всё законно, лишь пером и бумагами.

Теперь губят незаметно - наркотики,
Да лекарства и "палёная" водочка,
Словно в войнах мрут мужчины-соколики,
Ордера на смерть в бутылках по полочкам…

Не кликайте в небесах бестолковые,
Не воюем мы теперь против братиев.
Хватит кровь-то лить, все битвы законные,
Против пу…цев и их "дерьмократии".

© Первослав