Новый день

Ольга Лапука
Пробуждаясь утренний рассвет,
Заглянул беспечно в наши души
И оставил свой прозрачный свет
Из нутри подобно яркой свечи.

Засветились огоньком глаза,
Запылала жизнь в костре желаний,
Теплотой сменялась пустота
Неразборчивых былых воспоминаний.

Новый день рождённый для тебя,
Станет украшением и наградой,
Проживи его открыто и любя,
Прошагав в судьбе со счастьем рядом.