в нашей жизни, совсем не резиновый

Юрий Смирнов Хвалынск
Я у ног твоих, жёлтым подснежником.
Я у рук твоих, белой бабочкой.
Я дыханием, летним, свеженьким
очарую, тебя, моя лапочка.

Я в глазах, твоих, небо синее.
На губах, твоих, сок малиновый.
Я и сила твоя, и бессилие.
В нашей жизни, совсем не резиновый.

Я, в душе твоей, тайна вечности.
В твоём теле, я утро раннее...
Как прекрасны, в мире беспечности,
наши радости и страдания.

   10.04.2018.