Я старухой никогда не буду...

Игорь Новоженов
Я старухой никогда не буду,
Чепчик старческий, мне не носить
И не мазать лицо свое пудрой,
Брови кисточкой не обводить.

Не расстроюсь от лишних морщин я,
Не замечу, что грудь провисает,
Не пролью горьких слез о мужчинах,
Не обижусь, что их не хватает…

Я не буду жалеть, что когда-то,
В жены взял меня кто-то не тот.
Я старик, не старуха, ребята,
Меня только пугает живот…