вот, конец

Володя Жигадло
Вот, конец. А жить охота.
Что могу? Могу копать.
Да в обозную пехоту.
Да бездельничать и спать.

Вот. Почувствовали бабы.
Что такое быть звездой?
Угол,счастье, мама, папа
и теленок золотой.

Вот, конец.И двор снаружи,
Камни,сад, сарай, колы...
Солнце высушило лужи,
хочешь  -  расставляй столы.

Вот, конец. В Мордве да Чуди
след жестоких лошадей.
Вот, конец. Но все мы люди.
Надо так, как у людей.