Роль, Человек, выбирай!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «я не хочу играть ролей» (Чацкий Александр)
 

БОГ приказал, значит, надо играть
Разные роли Земные!
Только ВСЕВЫШНИЙ за Благодать!
Дьявола планы - иные!
БОГ дышит - Правдой, Добром!
Дьявол - насилием злом!
Ты, Человек, выбирай:
Ад, или БОЖЕСКИЙ Рай!

С Поддержкой, Александр! Дружеским Теплом! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2018 07:55