Не хочу чтоб меня любил...

Марта Краснова
Не хочу чтоб меня любил,
Безответно терзая душу,
Тот к кому я равнодушна,
Тот, кто меня просил.

Не хочу чтоб меня любил,
Напрасно теряя душу,
Тот,кто мне не нужен,
Тот,кто меня простил.

Не хочу чтоб меня любили,
Безответно,беспомощно,глупо,
Чтоб сердце снова разбили
О неверности каменный купол.

Не хочу чтоб меня любили.
Достаточно горьких слов.
Я оставлю душу на крыльях
Белых Ангелов из моих снов.