Вы думали я буду умирать?

Татьяна Павлоцкая
Вы думали я буду умирать?
Но  видите, теперь совсем здорова,
Нехорошо  с другим... в любовь играть,
Под запах роз вечернего покрова...
Нехорошо другому говорить:
«Ну что-ты право... будет всё в порядке!»
Цинично и легко за нос водить,
И делать вид, что нет на дне осадка.
Охотиться за чувственной душой,
Придумывать пустые обещания,
Спокойно спать, не мучиться виной,
И путаться всё время в «показаниях»...
Какое счастье,  - Вас больше не люблю,
Дышать могу я мягко и  свободно,
Наверно этим Вас я удивлю?
Не ожидали Вы... такого поворота...
(09 апреля 2018, Москва)