Стань МУЖчиной

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Моё Вдохновение: http://blagayavest.info/poems/?date=08-4-2018

Вернись скорей, НАШ ДУХ МУЖской!
Пусть слово ЧЕСТЬ воспрянет вновь!
Чтоб возродить весь РОД Людской,
В Святой Руси взрастить Любовь!

Не тот, кто денег накопил,
И «тачку» взял – уже крутой!
Ведь СоВесть с Честью не купил,
Ты не мужчина, а «отстой»!

Пусть ты в компьютерах силён,
В любых «стрелялках» просто АС,
Но в жизни нашей ты смешон,
Ведь надо жить здесь и сейчас!

Увидят пусть Сестра и Мать,
Пусть ощутят то все враги,
Как ты готов Мир защищать!
Всем слабым – тоже помоги!

Пусть вновь почувствует Творец,
И должен сам ты осознать,
Что ты мужчина и боец,
Готов Отчизну защищать!

Мы перед Богом все равны,
Но ты МУЖчиной должен стать!
За честь своей РОДной страны,
Ценою жизни постоять!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

09.04.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ

                * * *