Und wenn du diese Zeit der Trauer brauchst

Ýììà Êëåéí
Affirmation: "Ich spreche Worte der Liebe und erhalte immer die richtigen Antworten."..

..Glaube an dich SELBST....
Vielleicht gibt es Zeiten, wo dein wunderschoenes Laecheln von den Traenen deiner Traurigkeit bedeckt wird.
Und vielleicht sitzt du da, voller Sorgen, Aengsten und Hoffnungslosigkeit.
Bist verzweifelt und du weisst ueberhaupt nicht mehr wie es weitergehen soll, weil das Leben oder die menschliche Liebe es gerade nicht so gut mit dir meinen.
Deine Lebensbuerde scheint so schwer und nimmt dich in ihrem Bann, laesst dich die Tiefen deines Lebens spueren, bis auf den Grund. Du fuehlst dich allein.
Fragen im Kopf die dich quaelen, Antworten die du dir abwechselnd aus deinem Ego und dann wieder aus deinem Herzen gibst.
Nichts scheint sich so zu entwickeln, wie du es dir gewuenscht hast.
Und doch gibt es etwas, was dir innerlich den Weg weist. Vielleicht nicht sofort, vielleicht dauert es eine ganze Weile, bis du in dir erkennst, dass dort etwas Groesseres ist, etwas was dich fuehrt auf deiner Lebensreise.
Doch hab Vertrauen, Vertrauen in dir Selbst und in deine GOETTLICHKEIT,
die dich lenkt.
Und wenn du diese Zeit der Trauer brauchst, dann nimm sie dir. Lass dich ruhig fallen in diesem Gefuehl, denn ALLES braucht seine Zeit. Fuehl dich nicht schuldig auch mal schwach zu sein und liebe dich auch genau in diesen Momenten deines Lebens.
Es wird einen Morgen geben, ein Morgen an dem du aufwachst und alles wieder anders sein wird. Dann spuerst ganz leise oder sehr geballt, wie sich eine Kraft in dir ausbreitet, eine Kraft wie sie nur bei einer Geburt zu finden ist.
Und dieser magische Moment laesst dich erkennen, dass du wieder da bist, mit all deiner Hoffnung, mit all deiner LIEBE.... FUER DICH SELBST und fuer die Welt.
Und ja, vielleicht bleiben Menschen zurueck- die dich ein Stueck auf deiner Lebensreise begleitet haben.... jedoch werden sicherlich auch Neue kommen und mit denen, wird die Reise vielleicht noch viel schoener
Ich wuensche dir immer jemanden an deiner Seite, der dich mit seiner Liebe haelt und dich erinnert, wenn du dich vergessen hast.