Не подслушивай

Невская Ксения
По обрывкам фраз смысл не сложится,
Примерещится без вины вина.
Ну и что тебе так не можется?
Знаешь, тень твоя хорошо видна...

Сбои, мнительность, и не жалуйся,
Что покой и сон твой нарушился.
Успокойся же и, пожалуйста,
Не подглядывай, не подслушивай.