раствориться

Данила Джа
хочу подняться на самую высокую гору

улицезреть всё прекрасное этого мира.

я чувствую, вот-вот, уже скоро

развалюсь, растворюсь в облаках красивых..

лежу в пелене, повсюду заката заливы:

не хочу открывать глаза никогда.

в мгновение это я самый счастливый,

где я – небо. я – облака..