я писала кровью

Алекс Кор2
А вчера я писала кровью
На постели и на стене.
Это то, чего касался, точно
Это все в темно-красной тьме.

Я писала уже на запястьях
"Я люблю, я люблю, прости..", -
Вышивала прямо на пальцах
О безумной своей любви.

Океаны, моря и реки
Теперь бушевали во мне,
И потоком закрылись веки,
Я осталась лежать в земле.

Что же делают с нами чувства?
Теперь я как холод, лёд.
Я останусь таким безумцем,
Ну а ты улетай. Вперёд.

Во Францию или Италию,
Хоть куда, но отнюдь без меня.
Что я сделала, раз поставила
Судьба мне на кон
Тебя?