Торопливое прошлое. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Нас убаюкивает забвение.

***
Сердце не бывает пустым. В нём хранятся воспоминания.

***
Цветы подражают радуге.

***
Опыт всегда задерживается.

***
Слепота лишает мир оттенков.

***
Душа сиротствует в человеке.

***
Человек бальзамирует прошлое.

***
Бессмысленность всегда торопится.

***
Воспоминания без опыта слепы.

***
Адам не оставил ни одной заповеди.

9.04.2018