Западня. 3280. 02. 04. 2018

Иван Усатов
3280. 02.04.2018.
Всё ближе край, всё громче стоны –
Устала, кажется, земля,
Как лес вокруг растут препоны,
Жизнь, нашу, надвое деля.

За лесом – светит солнце, ветер,
А здесь болото и метан
Всё травит, и спасенья нету
Попали в западню, в капкан.