стон

Андрей Нейман
С утра не так совсем и будто бы не то.
Приснилась ты , горчицы цвет, пальто.
И шлейф волос твоих , он - словно белый флаг.
Вот родинка. Бог сделал этот брак.

Приснилась , что не отдавала мне ступни.
Смирилась после , под рукой они.
Пошевелила быстро пальцами ноги.
Их целовал.Те поцелуи сохранил.

С утра не так  совсем  и будто бы не то .
Приснилась , что пила в кафе  "Бордо".
И улыбалась , чуть отпив , один глоток.
Внутри толкалось что-то, слева , в бок.

Приснилась , что лицо закинула потом -
Смеялась ...Злилась после- рта излом.
С утра не так совсем и будто бы не то.
Внутри меня , родившись, умер стон.