Возрасты пустяков. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Пуле снится снайпер.

***
Пустяки не врут.

***
Сумасшествие – это попытка стряхнуть с себя паутину жизни.

***
Человек для воспоминаний – кость.

***
Чем моложе воспоминания, тем они нежнее.

***
У женщины – разнообразные возрасты.

***
Чем правдивее история, тем чаще её переписывают.

***
Замочные скважины нахальны.

***
Секундные стрелки всегда опаздывают.

***
У человека не званных грехов нет.

9.04.2018