Это так на нас похоже

Вершинина Анна
Это так на нас похоже, говорить люблю прохожим, целовать до боли с кровью, сделать клятвы просто бронью.

под гитару выть до ночи, гнать честолюбивость прочь и,  пить до дна без счета емко, быть застывшим, словно съемка. 

и когда придет успех, врать так нагло и при всех, что ты счастлив и любим, что ты вовсе не раним.
 
а под этим всем внутри, столько боли, посмотри, столько страхов и кошмаров, столько горестных пожаров...

и когда ты вновь осудишь, и когда ты вновь рассудишь, кто перед тобою, вспомни как ты сам весною, умирал под той сосною, под вечернюю луною, убивал себя.
 
не суди, не зная ценза, остроты чужой и лезвий, крови, что течет по жилам, корки, стертой старым мылом.

не суди меня и прочих, то, как быстро кто-то строчит, мысли забивая ночью, в старенький блокнот.

это так на нас похоже, говорить люблю прохожим, но при этом предавать, но пока дана секунда, дай же обрести мне друга, обогнать все предрассудки этим бренным днем.

и когда ты вновь осудишь, и когда ты вновь рассудишь, кто перед тобою, оберни ложь тишиною, вспомни, как ты восхищался мною, грелся у огня...
вспомни.
и пойми меня.