Моё сердце с тобой...

Андрей Смирнов 15
19.09.2020

Моё сердце с тобой постоянно.
Ты ведь слышишь, в ладони стучит.
Моя нежность, Веруничка-ангел,
Лучик солнца в холодной ночи.
Замираю, лишь только губами
Пробежишься, касаясь едва.
Наслаждаясь, легко улетаю
И совсем забываю слова,
Что хотел прошептать. Но и молча
Ты поймёшь, как безумно люблю.
Как хочу ароматов цветочных
И секунды всегда тороплю,
Чтобы снова прижать и отдаться,
Забывая легко обо всём.
Слиться сердцем, мурлыкая в пальцах
И родное целуя лицо.
............................

7.09.2020

Успокоюсь, когда твои ручки
Пробегут по груди и плечам.
Разойдутся унылые тучи,
Без следа испарится печаль.
Сердце снова забьёт и умчится,
Чтоб обнявшись с твоим полетать.
Успокоюсь в пушистых ресницах
И вдохну ароматную прядь.
Обниму, отпустить не желая.
Прошепчу, что копилось давно:
-Моя Верочка, солнце, родная!-
Не мечтой, не придуманным сном
Ты пришла, заполняя до донца,
Накрывая сияньем весны.
Успокоюсь, лишь сердце забьётся
От касания губок родных.
............................

23.10.2020

Три года любви и безумного счастья,
Дыхания нежность в манящей улыбке.
Мурашки по коже от губок и пальцев,
Полёт бесконечный в движениях гибких.
Слияние тел и души воедино,
Когда не пугают ни дождик, ни вьюга.
Тепло и спокойно, ведь ты-половинка.
Мы-два одиноких, нашедших друг друга.
Устав, замирая в дрожащие плечи,
Уже никому не отдам мою радость.
Три года любви и ещё бесконечность.
И в каждой секунде сияющий праздник.
..................................

14.08.2020

Моя нежность. Как хочется, боже,
Обнимая, в глаза заглянуть.
Чтоб мурашки бежали по коже,
Согревала прижатая грудь.
Чтобы пальцы, даря наслажденье,
По спине пробегали легко.
Моя Вера, подарок бесценный,
Ангелочек. Дрожащей рукой
Притяну и тихонько поглажу.
Зацелую, ныряя в глаза.
Мы-вдвоём. Остальное неважно,
Если надо принцессе сказать,
Что никак без родной половинки
Тосковать не желает душа.
И хочу, окунаясь в улыбку,
На руках моё счастье держать.
...........................