Здоровье и спорт

Марина Зябрева
День здоровья, был недавно -
Всем, его - желаю я!
Спортом, надо заниматься -
В меру сил, хоть, изредка.
У сельчан - особый спорт
Наш кормилец - огород!
Приседания, наклоны -
Мышцы - в тонусе, довольны.
Для здоровья - хорошо
С перерывом, если что...
В детстве, спортом занималась
Волейболом, увлекалась...
Бег, прыжки - в длину и высоту
Из винтовки, я стрелять могу
И, в десятку - попаду...
Каратэ я посещала -
Радость, эта секция давала.
Жаль, не училась в ДЮСШ -
Может, толк был от меня...