Приеду

Елена Иржанская
Мокриц  подают  к  обеду,
Тараканов -- на ужин.
Приеду! Конечно, приеду!
Экзо  мне   так  нужен.


В ветвях,  где  кричат  попугаи
И  бродят  жирафы,
Где  лишнее  слово   трамваи --
Всё  Афро!


Приеду! Конечно!
                Конечно
Всё  в  жизни...  Но мне  бы --
Туда, где
                все  в  солнце
                масаи,
Под вечное  небо!




10 04 2018 год